Kindergartenleitung (m/w/d) in Vollzeit / Teilzeit

für unseren Waldorfkindergarten mit vier Elementargruppen und einer Kleinkindstube. Am Lübecker Stadtrand gelegen, umgeben von viel Natur und mit einem wunderbaren Außengelände gestalten wir in Selbstverwaltung den Entwicklungsraum für die Kinder. Wir sind eine bunte Gemeinschaft aus vielen Kindern, einer aktiven Elternschaft und einem fröhlichen und konstanten Kollegium.

Wir bieten eine Bezahlung nach TvöD/SuE mit Sonderzahlungen und VWL. Eine sorgfältige Einarbeitung durch unsere leitungserfahrene Geschäftsführerin wird Ihnen das Ankommen in unserem Kindergarten erleichtern.

Wir wünschen uns eine Kitaleitung mit Organisationstalent, Freude an der selbständigen Arbeit, Interesse an der Anthroposophie und Qualitätsentwicklung (WzQ) und natürlich Spaß an der Teamarbeit.

Sie sind ein kontaktfreudiger, einfühlsamer Mensch mit Erfahrung in der Waldorfpädagogik und haben idealerweise bereits Leitungserfahrung? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Verein zur Förderung des Waldorfkindergartens im Pfeifengrasweg e.V. Pfeifengrasweg 1a
Tel: 04 51 / 60 72 190
Email: Waldorfkindergarten@pfeifengrasweg.de